Parocnus brownii


 
zurück
 
Brown-Bodenfaultier
(Parocnus brownii)

 
syn. Mesocnus brownii, Mesonus herrerai, Mesocnus torrei, Nesomesocnus brevirostris

 
Verbreitung:

Kuba

 
einheimischer Name: -

 
Größe: ?

Aussterbedatum: ca. 4950 v.u.Z.

 
Referenzen:

- David W. Steadman; Paul S. Martin; Ross D. E. MacPhee; A. J. T. Jull; H. Gregory McDonald; Charles A. Woods; Manuel Iturralde-Vinent; Gregory W. L. Hodgins: 'Asynchronous extinction of late Quaternary sloths on continents and islands' (2005)
- Charles Arthur Woods; Florence E. Sergile: 'Biogeography of the West Indies' (2001)
- Ignacio Ramos García; Rafael Borroto Páez: 'Ejemplares tipo de mamíferos en colecciones cubanas' (2000)
- Marjorie M. Condis; Osvaldo Jiménez; Fernando Balseiro: 'Mamiferos del Registro Fósil y Asociados a Sitios Arqueológicas de Cuba (Terciaria y Cuaternario)' (2007)